spot_img

Cuiabá vence o Athlético e fica em 12º; Palmeiras é campeão

Dourado encerra sua melhor temporada no Brasileirão, indo para o quarto ano seguido na elite nacional.

por Mídia News

O Cuiabá se despediu do Campeonato Brasileiro de 2023 com uma vitória sobre o Athlético-PR na noite desta quarta-feira (6), na Arena Pantanal.

O Dourado venceu por 3 a 0. Clayson, de pênalti aos 13 minutos, e Derik Lacerda, aos 17, anotaram no primeiro tempo. O terceiro gol também foi de Clayson, já nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Dourado encerra a competição com 51 pontos ganhos, na 12ª colocação. É a melhor campanha do Dourado nas suas três participações na Série A.

O jogo foi marcado por uma homenagem ao lateral Uendel, do Cuiabá, que fez sua última apresentação como jogador profissional. Aos 35 minutos ele foi substituído e recebeu abraços dos jogadores e aplausos da torcida.

O campeão

O título do Brasileirão ficou com o Palmeiras, que empatou com o Cruzeiro por 1 a 1 no Mineirão e foi aos 70 pontos, dois a mais que o vice Grêmio.