Cuiabá
domingo, maio 12, 2024
spot_img

Operário VG vence o União e assume vice-liderança do grupo na Série D

Tricolor passa o Colorado na tabela e fica mais próximo da classificação na competição nacional

Por Olhar esportivo

O Operário Várzea-grandense venceu o União de Rondonópolis por 2 a 0 e assumiu a vice-liderança do grupo A5 da Série D do Campeonato Brasileiro. O duelo ocorreu na tarde deste domingo (9), no Dito Souza.

O Chicote da Fronteira abriu o placar com o zagueiro Marcão aos dois minutos. O Colorado empatou rapidamente, com a lei do ex: Gersinho.

Em um jogo muito pegado no calor várzea-grandense, o Tricolor conquistou a vitória com João Victor, que desempatou aos 34 minutos do segundo tempo.

Faltando duas rodadas para o término da fase de grupos, o Operário ultrapassa o União na tabela e chega aos 21 pontos, em segundo da chave 5. O Colorado fecha o G4, com 20 pontos.

Na penúltima rodada, o CEOV recebe o lanterna Real Ariquemes, enquanto o União visita o líder Ceilândia.