sexta-feira, maio 10, 2024
spot_img

Mixto empata com o Nova Mutum e segue na vice-liderança em MT

Por Gazeta Digital

Mixto Esporte Clube empatou contra o Nova Mutum, na partida realizada pela segunda rodada da Copa FMF, neste sábado (9), na Arena Pantanal. O tigre teve mais posse e bola, finalizou mais, mas acabou parando nas boas intervenções do goleiro adversário.

O jogo começou com amplo domínio do Mixto, que finalizou mais no primeiro tempo. O técnico Ito Roque fez algumas alterações e colocou o time mais ofensivo. Na segunda etapa, o Tigre foi ainda mais incisivo, mas pecou nas finalizações e nas boas defesas do goleiro Medina, do Nova Mutum.

Com o resultado, o Mixto chegou aos quatro pontos e está na vice-liderança da competição estadual. O Cuiabá venceu o Dom Bosco por 1 a 0 e assumiu a liderança com seis pontos. O Nova Mutum fez o seu primeiro ponto.

O próximo compromisso do Mixto será no “Clássico Vovô” contra o Dom Bosco, no domingo, 17 de setembro. Esta partida pela terceira rodada da Copa FMF está agendada para o estádio Dutrinha, às 16h.