Cuiabá
sexta-feira, maio 10, 2024
spot_img

Com tríplice coroa, Rafael José de Brito é campeão mundial de rodeio nos EUA

Rafael José de Brito, Revelação do ano e da PBR Finals, torna-se pela primeira vez campeão mundial de 2023 da Professional Bull Riders (PBR)

Por Compre Rural

E deu Brasil, novamente! Enquanto todos esperavam que Jose Vitor Leme iria ser tricampeão mundial, Rafael José de Brito montou demais e conseguiu sagrar-se campeão mundial da PBR pela primeira vez. E não foi fácil, até domingo passado quando ele venceu o 3º round o peão brasileiro econtrava-se apenas na nona posição. Rafael José de Brito venceu o terceiro round com 90,5 pontos no touro Chiseled, registrando sua primeira nota acima dos 90 na PBR americana, saltando para a 7ª colocação. Rafael faz histório nos 30 anos da PBR e leva a inédita tríplice coroa: Campeão Mundial, Campeão da Final e Rookie of The Year!! Além é claro do bônus de US$ 1 milhão de dólares. A 30ª edição da PBR World Finals aconteceu na moderna Dickies Arena, em Fort Worth, Texas. É a tão esperada final mundial da Professional Bull Riders, entidade que revolucionou a Montaria em Touros, levando profissionalismo ao esporte e reconhecimento aos atletas. Desde o ano passado realizada em maio, e em dois finais de semana, a PBR World Finals encerra mais um ano com um brasileiro no lugar mais alto do pódio.