18 C
Cuiabá
segunda-feira, maio 20, 2024
spot_img

cogumelos voce gosta ou nao conhece

Por Ademir Galitzki

cogumelo costumeiramente se da aos fundos dos silos basidiomencota e ascomycota que sao da familia dos fungim muito cuiadado ao consumir alguns coguemlos os chamados venenosos sao causadores vomitos e dores abdominais de preferencia aquele de boa aparencia e de cor clarinha e com cheiro nao muito forte os mais coonsumidos sao parir portobelo contreco- hiratake, champifinomn, shimeji- shitake, numca colha cogumelols em areas poluidas ou contaminadas voce deve cozinha muito bem e evitar aqueles de cores avermelhadas geralmente sao os mais perigoso ou alergicos os os cogumelos indicadores para aumentar a imunidade sao na ordem maitake shitake reishi, corveceres e cauda de peru. voce que combater o envelhecimentop precose e cancer entra consumo o cogumelo porcini eos que tem muito mais proteinas ferro, fibras , gorduras e o champion e para sua saude de geral e melhor consumir o pariz os shitake- shimeji- portobelo porcine trufas que sao ricos em beta flucanos do cogumelo voce aproveita ate o talo mais em separado de chao o talo ser muityo fibroso entao use os talos em grelhados na churrasqueira no vapor em muitos ensopados levante o cogumelos como se fosse um guarda chuvas e em sementes -imoculos hifas liquidos funfios e

em baixa estiver um anel solto como se fosse cum mini chapeu ao redor do pe se voce notar estas caracteristicas deixe o cogumelo de lado ele pode ser venenoso nao e muito complicado cultivar cogumelos so existe muita atençao e cuidado especies estar todos os dias observando e atendendo as suas necessidades 1 precisamos esporos micelios opcional compre um kit ou as sementes higfas 2 substratos onde ele irao crescer 3 um ambiente para controlar a luz umidade e para quem esta começando de preferencia ao shimeji e nao e preciso de uma importancia muito astronomico de capital inicial com um valor entre 3.500 a 4000 da para dar inicio a seu bom barraçao na produçao de conhecimento que pode ser o SHitake eles irao brotar em furos em toras de madeira de eucalipto entre 400 e 500 pedaços de toras e o tamanho depende da disposiçao do local e planejamento extrutural e metragens do barracao entro teremos apos 15 ou 16 meses de 280 a 330 kg. por colheita pore favor nao vai sair por ia comprando semente de cogumelo e dando inicio a uma produçao sem antes faser um curso ou pesquise na internet e constra- clima favoravel etc

Clique aqui e entre no grupo RDM no Whatsapp

Latest Posts

ÚLTIMAS NOTÍCIAS